Website powered by

Piadine, taralli e focacce: oltre il 50% delle specialità sono rappresentate da loro

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print

All’interno del focus dedicato alle specialità dei derivati del pane, questo articolo si concentra sulle vendite dei singoli segmenti del comparto nell’ultimo anno. I dati sono aggiornati alla fine di gennaio 2024, quindi recenti, e sono stati realizzati da Nielsen IQ ed elaborati da GDONews.

Un mercato in salute, si è scritto in altro articolo, e con alcuni segmenti in grande evoluzione delle vendite. Specialità (territoriali) che in verità oggi sono parte integrante di tutti, o quasi, gli assortimenti nazionali.

L’albero delle categorie divide il comparto in diversi segmenti, analizziamoli tutti e osserviamo per ognuno le dinamiche evolutive delle vendite, ed il loro impatto sulle strategie che la gdo applica a questo comparto.

Entriamo nel dettaglio.

Derivati del pane: analisi dei segmenti (piadine, taralli, focacce)

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

Derivati del pane: analisi dei segmenti (piadine, taralli, focacce)